Immergetevi nel patrimonio culturale immateriale sostenibile con l'UNESCO

Dive into ICG

Scoprite i diversi modi di navigare in uno spazio dinamico ed interattivo fatto da pratiche viventi ed espressioni del patrimonio culturale immateriale. Guardate come insieme rappresentano una ricca diversità culturale:

Con l’aiuto del web semantico e delle visualizzazioni grafiche, "Dive into Intangible Cultural Heritage" offre una navigazione concettuale e visiva attraverso più di 500 elementi iscritti nelle Liste della Convenzione UNESCO del 2003. L'interfaccia esplora gli elementi per dominio, tema, area geografica ed ecosistema e permette di visualizzare i collegamenti profondi tra di essi.

Una visualizzazione è dedicata in particolare ai legami tra gli elementi e lo sviluppo sostenibile basato sui 17 Obiettivi di Sviluppo Sostenibile (SDGs) :