A partire dal mese di dicembre 2013, scoprite le nuove cartine delle tradizioni viventi della Svizzera!

Al ritmo delle stagioni, l'Ufficio federale della cultura vi propone 6 cartine che mettono in risalto le 167 tradizioni presentate nell'inventario delle tradizioni viventi promosso dalla Confederazione. Illustrate dall'artista Albin Christen, queste cartine sono degne di essere conservate accuratamente.

La cartina numero 2 è dedicata all'inverno. È disponibile nelle principali città svizzere (luoghi culturali e di svago) e presso la maggior parte degli uffici del turismo. Per riceverla direttamente a casa potete scrivere indicando il vostro nome e indirizzo e il numero di esemplari desiderati all'indirizzo di posta elettronica: