Utilizzo del logo

Il marchio figurativo e verbale «tradizioni viventi» è stato realizzato nel quadro dell'attuazione della Convenzione UNESCO per la salvaguardia del patrimonio culturale immateriale. L'obiettivo della Convenzione consiste principalmente nel sensibilizzare il grande pubblico alle tradizioni viventi, nell'aumentare il riconoscimento degli enti promotori e nel migliorare le condizioni quadro per la pratica e la mediazione. Il marchio figurativo e verbale «tradizioni viventi» può sostenere il raggiungimento di questi obiettivi.

Il marchio figurativo e verbale protetto «tradizioni viventi» è di proprietà dell'Ufficio federale della cultura.

Per l'utilizzo del logo "tradizioni viventi" voglia compilare il modulo "Richiesta per l'utilizzo del logo tradizioni viventi".

Ufficio federale della cultura
Sezione cultura e società