Red Dot Award: Communication Design 2015

La présentation de la Journée internationale des musées en Suisse fait partie des lauréats du Red Dot Award: Communication Design 2015. En décernant la distinction Red Dot, le jury a voulu souligner la grande qualité du projet choisi cette année : « Les traditions vivantes au musée ». Le projet graphique a été conçu et réalisé par l'agence DIESSEITS, sur mandat de l'Association des musées suisses et d'ICOM Suisse et avec le soutien de l'Office fédéral de la culture.

Le 17 mai 2015, journée internationale des musées, plus de 230 musées suisses ont présenté le patrimoine vivant à des visiteurs intéressés et avec des représentants des traditions vivantes.