Red Dot Award: Communication Design 2015

La presentazione della Giornata internazionale dei musei in Svizzera è tra le vincitrici del premio Red Dot Award: Communication Design 2015. La giuria ha attribuito il premio per l'eccellente qualità del design al progetto «Tradizioni viventi al museo». Il progetto grafico è stato realizzato dall'agenzia DIESSEITS su incarico dell'Associazione dei musei svizzeri e di ICOM Svizzera e grazie al sostegno dell'Ufficio federale della cultura.

Il 17 maggio 2015, data che è coincisa con la Giornata internazionale dei musei, oltre 230 musei svizzeri hanno presentato il patrimonio culturale vissuto coinvolgendo un pubblico interessato e rappresentanti delle tradizioni viventi.