Red Dot Award: Communication Design 2015

Der Auftritt vom Internationalen Museumstag in der Schweiz gehört zu den Siegern des Red Dot Award: Communication Design 2015. Die Red Dot-Jury vergab die Auszeichnung Red Dot für hohe Designqualität an das diesjährige Projekt „Lebendige Traditionen im Museum". Das grafische Projekt wurde von der Agentur DIESSEITS im Auftrag vom Verband der Museen der Schweiz und von ICOM Schweiz, und mit der Unterstützung des Bundesamtes für Kultur, konzipiert und gestaltet.

Am 17. Mai 2015, dem Internationalen Museumstag, präsentierten mehr als 230 Schweizer Museen gelebtes Kulturgut, zusammen mit interessierten Besuchern sowie Vertretern von lebendigen Traditionen.