Le Pégase de Troie

Un projet de médiation théâtrale avec des comédiens amateurs

Un grand cheval sculpté en bois monté sur roues, un projet de la Haute école d’art de Zurich soutenu par l’Office fédéral de la culture, commence son voyage à travers le pays à la Landiwiese à Zurich en attirant l’attention sur le théâtre suisse en plein air. Cette tradition encore bien vivante, notamment dans l’espace rural, a une très longue histoire. Le Pégase de Troie l’amène pour la première fois devant un public urbain. Des trous permettent de voir à l’intérieur, où la bouillonante culture amateur est présentée sous la forme de nombreuses mises en scène de théâtre en plein air et d’extraits sonores originaux. La publication contient des informations détaillées.

Zürich LANDIWIESE SAFFA-INSEL du sa 8 au di 16 août 2015 | entrée libre

Zürcher Theater Spektakel
Double vernissage du Pégase de Troie et de la publication d'accompagnement « Freilichttheater - eine Tradition auf neuen Wegen »
Samedi, 8 août 2015, 15 heures, Saffa- Insel, Landiwiese
Présentation du Pégase de Troie: du 8 août au 16 août 2015