Der trojanische Pegasus

Un progetto di mediazione teatrale con attori dilettanti

Una gigantesca scultura di legno a forma di cavallo, un progetto della Zürcher Hochschule der Künste sostenuto dall'Ufficio federale della cultura, inizia il suo viaggio attraverso il Paese dal Landwiese a Zurigo, richiamando l'attenzione sul teatro svizzero all'aperto. Questa tradizione molto vissuta soprattutto nelle regioni di campagna ha lunga storia nel nostro Paese. Il Pegaso di troia («Der Trojanische Pegasus») la porta per la prima volta davanti ad un pubblico urbano. Alcuni fori offrono uno sguardo all'interno del cavallo, dove la vivace cultura del dilettantismo viene presentata attraverso numerose scenografie all'aperto e saggi di audio originale. Maggiori informazioni sono disponibili nella pubblicazione di accompagnamento.

Zurigo LANDIWIESE SAFFA-INSEL da sabato 8 a domenica 16 agosto 2015 | Entrata gratuita
Zürcher Theater Spektakel
Doppia vernice della piece «Der Trojanische Pegasus» e della pubblicazione di accompagnamento «Freilichttheater - eine Tradition auf neuen Wegen»
Sabato, 8 agosto 2015, alle 15.00, Saffa- Insel, Landiwiese
«Der Trojanische Pegasus», rappresentazioni: dall'8 al 16 agosto 2015