Disponibile la nuova cartina delle tradizioni viventi della Svizzera!

L'Ufficio federale della cultura presenta 6 cartine che mettono in risalto 167 tradizioni viventi della Svizzera. Sono illustrate dall'astista Albin Christen in una serie di illustrazioni originali e divertenti.
Finora sono apparse le cartine dedicate all'estate, all'inverno, alla primavera e all'autunno così come la cartina sul tema della vita in comunità. Da ora è disponibile pure la sesta e ultima cartina della serie, dedicata al tema dell'artigianato e delle arti dello spettacolo.

« Silvesterkläuse | Glöckler | Klausjäger – et leur tradition de coiffes spectaculaires » : Exposition Haus Appenzell, Zürich

Das Haus Appenzell vereint erstmalig drei faszinierende Wintervolksbräuche aus der Schweiz und Österreich unter einem Dach.

L’Ufficio federale della cultura presenta 6 cartine che mettono in risalto 167 tradizioni viventi della Svizzera. Sono illustrate dall’artista Albin Christen in una serie di illustrazioni originali e divertenti.

Finora sono apparse le cartine dedicate all’estate, all’inverno, alla primavera e all’autunno. Da ora è disponibile pure la quinta cartina dal titolo “Vita in comunità”.

Red Dot Award: Communication Design 2015

La presentazione della Giornata internazionale dei musei in Svizzera è tra le vincitrici del premio Red Dot Award: Communication Design 2015.

Der trojanische Pegasus

Un progetto di mediazione teatrale con attori dilettanti

Série de livres «Lebendige Traditionen in der Schweiz»

L'Office fédéral de la culture publie une série de livres sur les traditions vivantes en Suisse. Les trois premiers volumes abordent les thèmes de l'exposition, de la société urbaine et du théâtre de plein air.

Tradizioni viventi al museo

L'Associazione dei musei svizzeri (AMS) dedica l'ultimo numero della sua collana «Norme e standard» alle tradizioni viventi.

Giornata internazionale dei musei

Giornata internazionale dei musei, domenica 17 maggio 2015

Tradizioni viventi - Ieri Oggi Domani

Vernissage du livre « Destination: patrimoine culturel immatériel »

Jeudi 19 mars 2015, 16 h 30 à la Haute Ecole de Lucerne

La Haute Ecole de Lucerne présente en collaboration avec la Société Suisse des Traditions populaires, et avec le soutien de l'Office fédéral de la culture, une publication étudiant les rapports complexes entre le patrimoine culturel immatériel et le tourisme.

Geliebt Gehasst Erfunden [Aimées, haïes, fabulées]

Les traditions vivantes dans le canton de Schaffhouse