Come presentare e diffondere le tradizioni viventi

Un convegno per curatori di musei e operatori culturali

Colloque « Les traditions vivantes dans lʼespace urbain »

24 octobre 2014 à Fri Art, Centre dʼart de Fribourg

Disponibile la nuova cartina delle tradizioni viventi della Svizzera!

L'Ufficio federale della cultura presenta 6 cartine che mettono in risalto 167 tradizioni viventi della Svizzera. Sono illustrate dall'artista Albin Christen in una serie di disegni originali e divertenti, al ritmo delle stagioni.

Finora sono apparse le cartine dedicate all'estate, all'inverno, alla primavera e all’autunno. Quest'ultima è disponibile nelle principali città svizzere (luoghi culturali e di svago) e presso la maggior parte degli uffici del turismo.

Artisans et artisanes de demain

Découvrez, dans la revue « Artisanat », les réflexions et les espoirs de vingt et un futurs professionnels.

Apprendisti delle professioni minori ospiti del Museo

23 al 29 giugno 2014 | dalle 10 alle 17

Il Centro del Ballenberg propone per la prima volta dei corsi intergenerazionali

Giovani e meno giovani si esercitano insieme alle tecniche artigianali, imparano ad utilizzare i diversi materiali e danno libero corso alle loro capacità creative.

Finora sono apparse le cartine dedicate all'estate, all'inverno e alla primavera. Quest'ultima è disponibile nelle principali città svizzere (luoghi culturali e di svago) e presso la maggior parte degli uffici del turismo.