Badenfahrt

Le Badenfahrt est une gigantesque fête qui a lieu environ tous les dix ans à Baden dans le canton d’Argovie. Les festivités qui s’étalent sur dix jours rassemblent près d’un million de visiteurs, ce qui en fait l’une des plus grandes fêtes populaires de Suisse. C’est l’occasion pour la population de la ville de se rencontrer, d’échanger et de cultiver le vivre ensemble ; c’est aussi un point de rencontre entre valeurs et formes d’expression traditionnelles et idées nouvelles. Hautement convivial, le Badenfahrt réunit toute la population de la ville dans une ambiance festive autour de spectacles et de manifestations culturelles en tous genres et pour tous les publics. Treize éditions ont eu lieu depuis 1923 – date de création de la fête – la dernière en 2017.

Badenfahrt (PDF, 425 kB, 17.05.2018)Ausführliche Beschreibung

Geschäftsstelle Badenfahrt